Apfel ´ANGOLD´ Unterlage M26, 120-140 cm, Cont. 3 l
Apfel ´ANGOLD´ Unterlage M26, 120-140 cm, Cont. 3 l
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Malus domestica ´Angold´ |
---|---|
Lieferhöhe | 120-140 cm |
Topfgröße | 3 l |
Standort | sonne, Halbschatten |
Boden | lockerem, durchlässig |
Verfügbar | lieferbar |
Unterlage | M26 |
Erntezeit | IX - X |
Beschreibung
Eigenschaften: Die Früchte sind groß bis sehr groß, gelbgrün gefärbt und fast vollständig mit einer roten Wange bedeckt. Das Fruchtfleisch ist cremig, knusprig, saftig und hat einen sehr guten Geschmack. Sie reifen im September, die Verzehrreife erfolgt im November, sie sind bis März lagerfähig. Die Früchte sind zum direkten Verzehr und zur Weiterverarbeitung geeignet. Die Sorte „Angold“ eignet sich für niedrige und mittlere Lagen, sie kann aber auch in höheren Lagen angebaut werden. Die Fruchtbarkeit ist früh und hoch, eine Ausdünnung der Früchte wird empfohlen. Diese Sorte verzichtet auf einen chemischen Schutz, da es sich um eine resistente Sorte handelt.
Anbau:Vor dem Pflanzen ist es notwendig, einen geeigneten Standort entsprechend den Anforderungen der einzelnen Pflanzen zu wählen. Es ist auch wichtig, den Boden vorzubereiten. Wenn der Bodenaushub nicht von ausreichender Qualität ist, mischen Sie ihn im Verhältnis 2:1 bis 1:1 mit e