- Zuhause
- >>
- Weintraube
- >>
- Keltertraube ´CABERNET SAUVIGNON´, wurzelballen
Keltertraube ´CABERNET SAUVIGNON´, wurzelballen
Keltertraube ´CABERNET SAUVIGNON´, wurzelballen
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Vitis vinifera ´Cabernet Sauvignon´ |
---|---|
Topfgröße | wurzelballen |
Standort | sonne |
Boden | lockerem, lehmig-sandig |
Wuchshöhe | 3-6 m |
Verfügbar | lieferbar |
Die Intensität des Wachstums | schnell wachsend |
Erntezeit | IX. - X. |
Beschreibung
Eigenschaften:Diese Apfelweinsorte stammt aus der Region Bordeaux im Südwesten Frankreichs. Es hat einen ziemlich üppigen Wuchs. Die Quasten sind klein, dicht und geflügelt. Die Beeren sind meist eiförmig und dunkelgranatfarben. Das Fruchtfleisch ist stark aromatisch. Die Reife erfolgt in der zweiten Oktoberhälfte. Er ist 8-10 Tage später als Cabernet Franc und Merlot. Sauvignon ergibt einen sehr feinen Wein mit einer wunderschönen dunklen Granatfarbe und einem starken Aroma. Diese Sorte gedeiht auf wärmeren, trockeneren und weniger nährstoffreichen Böden.
Anbau: Wir pflanzen die Reben in luftigen, durchlässigen, lehmig-sandigen Böden Boden. Boden für einen sonnigen Standort. Setzlinge in Containern werden das ganze Jahr über gepflanzt, es ist jedoch sehr wichtig, sie ausreichend zu bewässern. Offenwurzelnde Sämlinge werden im Frühjahr vor dem Austrieb oder im Herbst gepflanzt, nachdem die Vegetation beendet ist und die