- Zuhause
- >>
- Weintraube
- >>
- Keltertraube ´IRŠAI OLIVER´, wurzelballen
Keltertraube ´IRŠAI OLIVER´, wurzelballen
Keltertraube ´IRŠAI OLIVER´, wurzelballen
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Vitis vinifera ´Iršai Oliver´ |
---|---|
Topfgröße | wurzelballen |
Standort | sonne |
Boden | lockerem, lehmig-sandig |
Wuchshöhe | 3 - 6 m |
Verfügbar | lieferbar |
Die Intensität des Wachstums | schnell wachsend |
Erntezeit | VIII - IX |
Frosthart | -20°C |
Beschreibung
Eigenschaften:Die Rebe „IRŠAI OLIVER“ hat mittelgroße, verzweigte Trauben mit gelbgrünen Beeren. Die Schale ist fest und das Fruchtfleisch saftig, süß, mit einem milden Muskataroma. Die Reife findet Ende August statt. Sie stellt keine Ansprüche an Boden und Standort, sie wächst auch auf schlechteren, nährstoffarmen Böden.
Anbau: Wir pflanzen die Reben in luftige, durchlässige, lehmig-sandige Böden Boden in sonniger Meinung. Setzlinge in Containern werden das ganze Jahr über gepflanzt, es ist jedoch sehr wichtig, sie ausreichend zu bewässern. Offenwurzelnde Sämlinge werden im Frühjahr vor dem Austrieb oder im Herbst gepflanzt, nachdem die Vegetation beendet ist und die Blätter abgefallen sind. Vor dem Pflanzen müssen freiwurzelnde Sämlinge mindestens 12 Stunden lang in sauberem Wasser eingeweicht werden, damit die Wurzeln ausreichend feucht sind. Wir pflanzen sie in eine Grube mit einer Tiefe von 40-60 cm, je nach Bodenqualität. Wir kürzen