- Zuhause
- >>
- Weintraube
- >>
- Kernlose Tafeltraube ´JUPITER®´, wurzelballen
Kernlose Tafeltraube ´JUPITER®´, wurzelballen
Kernlose Tafeltraube ´JUPITER®´, wurzelballen
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Vitis vinifera ´Jupiter´ |
---|---|
Topfgröße | wurzelballen |
Standort | sonne |
Boden | lockerem, lehmig-sandig |
Verfügbar | lieferbar |
Die Intensität des Wachstums | schnell wachsend |
Erntezeit | IX. |
Beschreibung
Eigenschaften:Die „Jupiter“-Rebe zeichnet sich durch große Trauben (200–300 g) und sehr große, eiförmige Beeren aus. Die Farbe der Beeren ist rosa bis dunkelrot. Das Fruchtfleisch ist saftig, ohne Kerne, resistent gegen spontanes Knacken, angenehm süßer Geschmack. Die Reife findet Ende September statt. Die Sorte „Jupiter“ ist sehr fruchtbar, relativ resistent gegen Frühlings- und Winterfröste sowie gegen Trockenheit und ist resistent gegen Krankheiten.
Anbau: Wir pflanzen die Reben auf luftigen, durchlässigen, lehmig-sandigen Böden an einem sonnigen Standort. Setzlinge in Containern werden das ganze Jahr über gepflanzt, es ist jedoch sehr wichtig, sie ausreichend zu bewässern. Offenwurzelnde Sämlinge werden im Frühjahr vor dem Austrieb oder im Herbst gepflanzt, nachdem die Vegetation beendet ist und die Blätter abgefallen sind. Wir pflanzen sie in eine Grube mit einer Tiefe von 40-60 cm, je nach Bodenqualität. Wir kürzen die Wurzeln auf