- Zuhause
- >>
- Weintraube
- >>
- Resistente Tafeltraube ´NERO´, wurzelballen
Resistente Tafeltraube ´NERO´, wurzelballen
Resistente Tafeltraube ´NERO´, wurzelballen
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Vitis vinifera ´Nero´ |
---|---|
Topfgröße | wurzelballen |
Standort | sonne |
Boden | lockerem, lehmig-sandig |
Wuchshöhe | 3-6 m |
Verfügbar | lieferbar |
Die Intensität des Wachstums | schnell wachsend |
Erntezeit | IX. |
Beschreibung
Eigenschaften:Die Sorte „NERO“ reift Anfang September. Die Quasten sind mittelgroß und sehr dicht. Die dunkelblauen Beeren sind leicht aromatisch und haben einen sehr süßen Geschmack. „NERO“ ist eine Sorte, die nicht an Pilzkrankheiten leidet und gut gegen Winterfröste resistent ist. In Ungarn wird es auch zur Herstellung von rosa Schaumweinen verwendet. Der Verzehr von Weintrauben stärkt die Abwehrkräfte und versorgt den Körper mit den Vitaminen A und B. Der Wein ist reich an natürlichen Farbstoffen, denen antioxidative Eigenschaften zugeschrieben werden.
Anbau:Wir pflanzen die Reben auf luftigen, durchlässigen, lehmig-sandigen Böden an einem sonnigen Standort. Setzlinge in Containern werden das ganze Jahr über gepflanzt, es ist jedoch sehr wichtig, sie ausreichend zu bewässern. Offenwurzelnde Sämlinge werden im Frühjahr vor dem Austrieb oder im Herbst gepflanzt, nachdem die Vegetation beendet ist und die Blätter abgefallen sind.