- Zuhause
- >>
- Weintraube
- >>
- Resistente Tafeltraube ´POLOSKEI MUSKOTALY´, wurzelballen
Resistente Tafeltraube ´POLOSKEI MUSKOTALY´, wurzelballen
Resistente Tafeltraube ´POLOSKEI MUSKOTALY´, wurzelballen
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Vitis vinifera ´Poloskei Muskotaly´ |
---|---|
Topfgröße | wurzelballen |
Standort | sonne |
Boden | lockerem, lehmig-sandig |
Wuchshöhe | 3-6m |
Verfügbar | lieferbar |
Die Intensität des Wachstums | schnell wachsend |
Erntezeit | IX |
Beschreibung
Eigenschaften:'POLOSKEI MUSKOTALY' ist eine beliebte, resistente Sorte gelber Trauben. Sie reift Mitte September, die Traube ist groß, die Beeren sind mittelgroß, rund und haben einen süßen Geschmack. Es zeichnet sich durch feste Schale, knuspriges Fruchtfleisch und einen hervorragenden Muskatgeschmack aus. Die Sorte eignet sich auch für die Herstellung von Wein und besonders duftendem Burèiak, außerdem ist sie gut lagerfähig. Es ist sehr resistent gegen Pilzkrankheiten.
Anbau: Wir pflanzen die Reben auf luftigen, durchlässigen, lehmig-sandigen Böden an einem sonnigen Standort. Setzlinge in Containern werden das ganze Jahr über gepflanzt, es ist jedoch sehr wichtig, sie ausreichend zu bewässern. Offenwurzelnde Sämlinge werden im Frühjahr vor dem Austrieb oder im Herbst gepflanzt, nachdem die Vegetation beendet ist und die Blätter abgefallen sind. Vor dem Pflanzen müssen freiwurzelnde Sämlinge mindestens 12 Stunden lang in sauberem Wasser